GASTRONOMIA

Gourmetour 2019 Chef José Luis Álvarez

Gourmetour​ 2019

Chef José Luis Álvarez, Universidad del Golfo de California México

Clase con el Chef José Luis Álvarez de la, Universidad del Golfo de California México.​

Curso básico de pizzas

Chef Gabriel Vázquez Nuncio

Curso donde aprenderás a realizar la masa de la original pizza italiana, una pasta suave, delgada y suculenta. Te daremos tip´s culinarios para la elaboración de pizza y así poder conocer sabores extraordinarios. #Iestur #Cusos #Pizza #Cdmx #C.U. Iestur

#Gourmetour2020 #Gastronomía #ULADES #Mundo #Sabores #Latinoamérica #Europa

Curso básico de pastelería

Chef Gabriel Vázquez Nuncio

En este curso aprenderás a realizar una Genoise sencilla, como decorarla para la creación de un pastel relleno, así como la creación de crema chantilly y frutos macerados que en conjunto se obtiene un pastel llamado estival

Clase Muestra ​en IESTUR

Chefs Hugo Ignacio Bautista Sánchez, José Eduardo Manríquez Plata, Mario Alberto González Ortega y Luis Alberto Flores Ambriz

Ensalada de quelites con gelatina de coliflor. Conejo adobado sobre mole de frutos del bosque, acompañado de un risotto de piñones y hongos salteados. Cremoso de chocolate con naranja. Mojito de frutos rojos.

#Gourmetour2020 #Gastronomía #ULADES #Mundo #Sabores #Latinoamérica #Europa

La era pos-COVID y el reto para los jóvenes del Turismo

Lic. Eduardo Yarto, Secretario de Turismo de Zacatecas

Actual Secretario de Turismo del estado de Zacatecas, Eduardo Yarto Aponte tiene más de 35 años de experiencia en turismo, de los cuales los últimos 20 se ha especializado en Turismo de Congresos, Convenciones, Exposiciones e Incentivos y Productos Turísticos, y cuenta con las certificaciones “Certified Meeting Professional”, “Certified in Exhibition Management” y “Cerified Association Sales Executives”.

Gourmetour 2019 Chef Jazmín Garófalo

Gourmetour Cocina Paraguaya​ 2019

Chef Jazmín Garófalo, Centro Garófalo Paraguay

Cocina Paraguaya impartida por la Chef Jazmín Garófalo, Centro Garófalo ,de Paraguay

Curso básico de pastelería – Chef Gabriel Vázquez Nuncio

En este curso aprenderás a realizar una Genoise sencilla, como decorarla para la creación de un pastel relleno, así como la creación de crema chantilly y frutos macerados que en conjunto se obtiene un pastel llamado estival

Curso básico de pizzas – Chef Gabriel Vázquez Nuncio
Curso donde aprenderás a realizar la masa de la original pizza italiana, una pasta suave, delgada y suculenta. Te daremos tip´s culinarios para la elaboración de pizza y así poder conocer sabores extraordinarios. #Iestur #Cusos #Pizza #Cdmx #C.U. Iestur

Gourmetour

Podrás encontrar Clases Magistrales de Cocina Internacional que se presentaron en la Gourrmetour 2019 CDMX, con sede en el Centro Universitario IESTUR, impartidas por chefs de diferentes países como son Perú, Italia, Argentina, Paraguay, donde cada chef nos explica las técnicas culinarias de su país, así como diferentes Tips de cocina que te ayudarán a mejorar tus habilidades culinarias y a ampliar tu bagaje cultural, Conócelos!!!

Gratis