Webinars / Gastronomía
Clase con el Chef José Luis Álvarez de la, Universidad del Golfo de California México.
Curso donde aprenderás a realizar la masa de la original pizza italiana, una pasta suave, delgada y suculenta. Te daremos tip´s culinarios para la elaboración de pizza y así poder conocer sabores extraordinarios. #Iestur #Cusos #Pizza #Cdmx #C.U. Iestur
#Gourmetour2020 #Gastronomía #ULADES #Mundo #Sabores #Latinoamérica #Europa
En este curso aprenderás a realizar una Genoise sencilla, como decorarla para la creación de un pastel relleno, así como la creación de crema chantilly y frutos macerados que en conjunto se obtiene un pastel llamado estival
Ensalada de quelites con gelatina de coliflor. Conejo adobado sobre mole de frutos del bosque, acompañado de un risotto de piñones y hongos salteados. Cremoso de chocolate con naranja. Mojito de frutos rojos.
#Gourmetour2020 #Gastronomía #ULADES #Mundo #Sabores #Latinoamérica #Europa
Actual Secretario de Turismo del estado de Zacatecas, Eduardo Yarto Aponte tiene más de 35 años de experiencia en turismo, de los cuales los últimos 20 se ha especializado en Turismo de Congresos, Convenciones, Exposiciones e Incentivos y Productos Turísticos, y cuenta con las certificaciones “Certified Meeting Professional”, “Certified in Exhibition Management” y “Cerified Association Sales Executives”.
Cocina Paraguaya impartida por la Chef Jazmín Garófalo, Centro Garófalo ,de Paraguay
Podrás encontrar Clases Magistrales de Cocina Internacional que se presentaron en la Gourrmetour 2019 CDMX, con sede en el Centro Universitario IESTUR, impartidas por chefs de diferentes países como son Perú, Italia, Argentina, Paraguay, donde cada chef nos explica las técnicas culinarias de su país, así como diferentes Tips de cocina que te ayudarán a mejorar tus habilidades culinarias y a ampliar tu bagaje cultural, Conócelos!!!
Gratis
© 2018 IESTUR All Rights Reserved. Designed By Lead Experience